Identität verifizieren

Um einen vollen Zugriff auf unsere Dienstleistungen zu haben und um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, müssen wir Ihre Identität verifizieren und die Informationen, die Sie bei der Registrierung in Ihrem BetVictor Konto hinterlegt haben, bestätigen.

Dafür brauchen wir Informationen über Ihren Namen, Ihr Alter, Ihre Adresse und die Zahlungsmethode.

Klicken Sie einfach auf den „Konto verifizieren“ Banner, sobald Sie sich in Ihrem Konto eingeloggt haben. Dort folgen Sie den hier angeführten Schritten:

Als erster Schritt und um Ihren Namen und Geburtsdatum zu verifizieren, kann eines der folgenden Dokumente eingereicht werden:
• Reisepass: ganze Seite (inklusive MRZ Code)
• Führerschein: (Vorder- & Rückseite)
• Ausweis: (Vorder- & Rückseite)

Als zweiten Schritt, um Ihre Adresse zu verifizieren, können Sie uns entweder eine Haushaltsrechnung oder einen Kontoauszug zuschicken. Diese Dokumente dürfen nicht älter als drei Monate sein.

Im unwahrscheinlichen Fall, dass wir diese Dokumente nicht erhalten, können keinerlei Auszahlungen getätigt werden. Wir wären dazu gezwungen, Ihr Konto bei einer Einzahlung von 2.000 € oder mehr und spätestens nach 7 Tagen zu schließen. Ihr Konto kann nach Verifizierung der oben genannten Dokumente wieder reaktiviert werden.

Falls wir Ihre Zahlungsmethode verifizieren müssen, werden Sie von uns mit den Einzelheiten, wie Sie sicher eine Kopie Ihrer Kredit- oder Debitkarte an uns schicken können, benachrichtigt. Auszahlungen können geblockt werden, solange die Einzahlungsmethode nicht verifiziert wurde.

Für Fragen senden Sie uns jederzeit eine E-mail an globalid@betvictor.com

Maximale Gewinnlimits: Details über maximale Gewinnlimits

Die englischsprachige Originalversion wurde in andere Sprachen übersetzt. Sollten zwischen der Originalversion und einer Übersetzung Widersprüche oder Diskrepanzen bestehen, so hat die englischsprachige Originalversion Gültigkeit.