Cash Out

Abkassieren mit Cash Out!

Sie wollen gewinnen, bevor Ihre Wette abgerechnet ist?
Dann kassieren Sie Ihre Wette mit Cash Out frühzeitig ab!

Sie haben Zweifel, ob der Leistungsfähigkeit der Bayern oder dass Chelsea doch nicht gewinnt; Barcelona gegen Real verliert oder sowieso alles ganz anderes kommt? Wozu warten, was 22 Männer, Schieds- und Linienrichter und ein Ball bis zum Ende des Spiels machen, wenn Sie schon vorher Ihre Wette auszahlen lassen können?
Mit unserer Cash Out Funktion können Sie Ihre Wette ausbezahlen lassen, noch bevor die Spiele zu Ende sind und die Wette abgerechnet ist.

Und weils beim Fußball und Tennis so gut funktioniert, bieten wir Cash Out auch für Ihre Online Basketballwetten an! Ob Sie auf die Favoriten oder Außenseiter setzen - gibts Zweifel an der Leistung Ihres Tipps, können Sie mit Cash Out Ihren Einsatz retten - egal was sich abspielt!

Aktivieren Sie Ihre Wette für ein Cash Out und das Warten ist Vergangenheit.

Cash Out ist für Fußball, Tennis und Basketball Einzel- und Kombiwetten auf die beliebtesten Wettmärkte verfügbar. Das Cash Out Symbol zeigt Ihnen an, welche Wettmärkte für ein Cash Out in Frage kommen.

Cash Out Münzensymbol: Zeigt an, dass es für diesen Wettmarkt ein Cash Out gibt.

Uhrensymbol: Zeigt an, dass dieser Wettmarkt im Live Angebot verfügbar ist.

Bitte beachten Sie, dass die Cash Out Funktion im Live Angebot für alle Wettmärkte verfügbar ist, bei denen beide Symbole angezeigt werden.

Und so einfach funktioniert Cash Out:

Platzieren Sie eine Einzel- oder Kombinationswette auf einen Wettmarkt für den Cash Out verfügbar ist.
Ihre Wette wird in die Cash Out Zone übertragen. Diese befindet sich auf der Website und Tablet auf der rechten Seite des Wettscheins, beim Handy/Smartphone im linken Navigationsbereich.
Der grüne Cash Out Button zeigt an, wie hoch die Auszahlung ist, wenn Sie die Cash Out Funktion aktivieren. Wenn Sie ein Cash Out wünschen, klicken Sie einfach auf den grünen Button!

Noch Fragen zu unserer Cash Out Funktion?

Mehr Informationen und Regeln über Cash Out gibts unter Cash Out Regeln.
Häufig gestellte Fragen über Cash Out und die Antworten finden Sie unter Cash Out FAQs.
Außerdem steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne für Auskünfte via E-Mail an hilfe@betvictor.com zur Verfügung.

Sind Sie bereit für Ihr Cash Out?

Maximale Gewinnlimits
Details über maximale Gewinnlimits